注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《二次初恋》:以爱之名穿越时光找寻最初的美好   

2017-08-30 08:48:25|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,让两个人穿越人海携手相伴;爱情的羁绊,让我们试图穿越时光找寻最初的美好。《二次初恋》让我重新认识你,爱上你!无论从哪个层面上讲,《二次初恋》都是这个档期内情侣必看的爱情电影。爱情,最初的模样总是浪漫,浪漫的婚礼、甜蜜的依偎,爱一个人怎么做都是对的。然而,随着平淡日子的累积,当生活的琐事磨平我们的棱角,两个人变的相互埋怨,相互不顺眼,最终走到感情破裂的边缘。情侣必看《二次初恋》,既能预防性的审视爱情,又能遥望婚姻,彷如一本爱情必修手册。

 

爱情的海誓山盟说起来容易,做起来难,“此生只爱你一人”“一辈子不离不弃携手同行”这样的甜言蜜语只是婚姻的初级阶段,当你每天疲于奔命,工作、生活、柴米油盐,就一切都会成为婚姻中人的劫。难道我们都不想把日子过好么?始终铭记当初爱的箴言。任何轰轰烈烈的爱情,最终都会归于平淡,孩子、工作、家庭,这是每天都要面对的生活,平淡的日子是一把钝刀,不见血却磨平的你的棱角和个性。

 《二次初恋》:以爱之名穿越时光找寻最初的美好 - 小马发光 - 小马发光

 

   电影《二次初恋》其实是给观众编织出来的美梦,让观众能进入这个梦中去寻找自己的模样,也许你已经结婚生子,正像建国一样为了家庭焦头烂额,也许你处在热恋阶段,那么你就更应该珍惜当下的美好,婚姻的围城进来容易,出去难。不难发现,导演一个是一个极度崇尚纯爱的人,否则他不会让时光流转,20年后重新再让我爱上年轻时的你。

 

确实,“时光流转,我只爱你”。电影以爱的名义,穿越时光,让我们重新认识自己,珍爱对方。有些时候,觉得电影真的很神奇,它总能把一些看似不易的事情成呈现在观众面前,并能给观众造一个浪漫的梦。叶兰和建国,20年前为了你我可以放弃一起,20年后,我们相互忍耐、不休止的争吵,为什么最初美好的爱情能走到今天这种地步?难道是我们都变了么?电影中,建国偶然穿越到20岁化身路大民,从而一场场闹剧接连上演,万万没有想到,叶兰又重新回望自己与路建国的爱情,最终又重归于好。

 

再见女神朱茵,内心更加升腾起崇拜,更见到当初的“紫霞”完全不同的感觉,那时他是周星驰的缪斯女神,而如今她再次登上大银幕,她变成了所有男人的女神。优雅的气质、曼妙的舞姿、冻颜般的美貌,相信任何一个男人都会为之心动。路建国真是身在福中不知福,有这样一位美妻,还有什么可争吵的?

 

杜天皓,这个名字可能是你看完电影后会记住的名字,他在影片中带给观众惊艳的表现,他很年轻,同样也足够帅气,但在大银幕看着他比看到那些所谓的小鲜肉会舒服很多。年轻时的路建国和穿越后的路大民,两种人设不同的感觉,他都演的很出色,尤其是帅气的舞姿,相信会圈粉无数。

 

今年的七夕档期很奇怪,竟然没有一部爱情片上映,这对于《二次初恋》是一件好事儿,现在,很多影迷呼吁电影提前上映,片方也已经提档到831号,相信上映后会让众多想看爱情的片的观众蜂拥而至。另外,这可是朱茵女神最后的一部爱情片哦,她说以后不会再拍爱情片了,那还等什么?为了女神也得走进影院,《二次初恋》再见女神。

  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017