注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《十万个冷笑话2》:动画片还得看喜剧的,招笑!   

2017-08-13 20:19:01|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

动画片一直是孩子们的最爱,但对成年人来讲却如“恶梦”,低幼、山寨是国产动画的通病,如果不是要陪孩子,相信很多家长打死都不去走进影院去看动画片。今天笔者给大家重点推荐8月18日将要上映的《十万个冷笑话2》,看看人家那脑洞,看看人家那动画喜剧风,让你笑出腹肌没商量。

 《十万个冷笑话2》:动画片还得看喜剧的,招笑! - 小马发光 - 小马发光

 

三年前,《十万个冷笑话》第一部收获1.2亿票房,成为当年最大的黑马影片,也是中国第三部票房过亿的国产动画,并被业内人士评价为“中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影”。三年后,第二部动画再度来袭,带个你更多的脑洞、更强的逗趣人物。《十万个冷笑话2》讲述了由小金刚、雅典娜、雷神托尔、河神组成的超级英雄战队共同寻找创世神杖,并拯救世界的故事。这一部角色重新洗牌,小金刚、雅典娜、雷神托尔、河神将组成全新战队,另外比起前作,《十冷2》故事更加宏大,更加疯狂。无厘头的喜剧风更是影片的一大亮点,一言不合就发车。

 

这部动画片,可能是你以前从未见过的画风,它反常态、反套路,以大开脑洞的想象力和颠覆一切的创造力,演绎了一场超囧英雄战队拯救地球的爆笑故事。《十万个冷笑话2》是一部很个性的动画片,它没有刻意去取悦孩子,也没有刻意去迎合大人,而是以一种无厘头恶搞的喜剧形式展开,有一种爱看不看,不看后悔的霸气。从某个角度来说,这样的喜剧是一种解放天性般的存在,它的轻松幽默与情绪反转做的恰到好处。相信影片将会以强势的姿态冲击暑期档,掀起新一轮动画喜剧风潮。 

 

大脑洞最鲜明的特点就是,它在前作的基础之上增加了新的角色,希腊神话的宙斯、东方神话的女娲、北欧神话的奥丁、埃及神话的“拉”,能将这样四位天神组合起来,并且通过他们对于创世神杖的相争相斗来架构一个闻所未闻的世界观。你们这些创作者可真行,无比佩服你们的大脑洞。当下的观众都喜欢大脑洞、重口味的戏码,相信电影上映后会成为一种观“十冷”的热潮,并让这些观众与这个ip形成粘性,为后续作品再次积累受众。

 

为什么说这部电影有浓浓的喜剧风呢?它真是一言不合就发车,无厘头的致敬经典动漫人物,随意插入的经典老歌大放送,让你对这部电影有着特殊的感觉。它确实招笑,观众们也确实笑了,三秒一小笑,五秒一大笑,似乎不笑出你的腹肌誓不罢休似的。恶搞+无厘头的风格相信是动画片的首次,观众们对新鲜的东西都会有特殊的兴趣。在新旧元素的交替间,配之以经典动漫形象和经典老歌,这确实是一次不错的观影体验,也会让这些有意的设置,在观众的脑海中形成化学反应。《十万个冷笑话2》确实是一部神作,这个八月是属于“十冷”的时段。

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017