注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《喵星人》:来自星星的你,却感动了地球人   

2017-07-10 11:13:10|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果当下你走进影院,你会看到大批的儿童观众,是的,他们是奔着小黄人来的,而小黄人的票房成绩也表明,当下得小观众的片子得票房天下。因为任何一个小观众所承担了绝不只是一张影票,家长的跟随也成为贡献票房的主力。看完小黄人,再看大黄喵(喵星人),这一定是这个暑期孩子们不二选择。

 《喵星人》:来自星星的你,却感动了地球人 - 小马发光 - 小马发光

 

《喵星人》将于714日上映,正值暑假,正值小黄人带热暑期观影热潮,相信这只来自星星的喵会延续这种观影盛况,让孩子们度过一个充实的暑假。喵星人一直暌违地球,不断的派出先头部队以图毁灭地球,然而,这些喵星人总是有去无回,这一次轮到了大黄喵,然而如同其他喵星人一样,它们被地球人的爱所感动,让它们慵懒的放下“使命”,是人类的爱让它们放下执念,这样一部电影在炎炎夏日是全家人不错的观影选择。

 

《喵星人》是由陈木胜执导的科幻喜剧电影,古天乐、马丽、“小芈月”刘楚恬、黄星羱等主演,而电影中真正吸引眼球,实力抢镜的,则是来自喵星球的天外飞仙“犀犀利”。起初,它是喵星球的勇士,而执行毁灭地球任务时却弄丢了自己充满魔力的吊坠,才不得不借助一个地球喵星人的躯壳成就了自己全新的形象,成为一只笨重的大黄喵。

 

当下社会,养宠物已经是常态,猫、狗等萌宠成为了人类的宠物,其实更像是一份情感寄托者,也正因为这些萌宠的存在,让家庭的冲突与矛盾化解,让夫妻的感情得以治愈,它们已经脱胎于宠物的称谓,正越来越成为人们生活日常不可或缺的一部分,说是家庭成员的一分子也毫不为过。《喵星人》把视角对准喵在家庭中的日常,并用软科幻的形式展现,用一种喜剧的形式表达,从而让来自星星的喵为人类所感动,并能和平共处。相信这也是这部电影所试图向观众所传递的主旨吧。

 

这是一部科幻喜剧,有萌宠还得有剧情,更重要的还得有强大的技术做出支撑,才会让观众真切的感受到大黄喵的魅力所在。通过电影的画面可以看出,剧组的用心,据悉,从毛发到质感,从测光到动作,都无限接近真实喵星人的犀犀利,光是特效镜头,就多达1000多个,这样的匠心和对品质的严苛追求,令本片的特效水准呈现出超高的完成度和观赏性。

 

暑期档,合家欢的影片一般票房都会不错,而《喵星人》不是一般意义上的合家欢电影。上到99,下到刚会走,都一定会喜欢这部萌宠电影,而古天乐和马丽的这对搭档也能看出片方的良苦用心,这是要南北观众通吃的节奏。古天乐,有《宝贝计划》,是影帝级男神;马丽,有《夏洛特烦恼》,是北方观众喜爱的喜剧女星,如此搭档,誓要为观众打造一个喜剧大融合的最强合家欢作品。不看不知道,一看萌翻了。

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017