注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《疯岳撬佳人》:爱情的悬殊差距造就意外喜感   

2017-02-14 19:21:59|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《疯岳撬佳人》:爱情的悬殊差距造就意外喜感 - 小马发光 - 小马发光

 

岳云鹏,让人记住的不只是那首《五环之歌》,还有他为网友们贡献出的表情包,又丑又萌,给观众带来天然的喜感,在电影的事业中,他参演了《煎饼侠》《从你的全世界路过》《大闹天竺》等票房佳作,但他从未担纲过主演,《疯岳撬佳人》首次给了他男一的机会。

 

袁姗姗,公认的美女,凭借“马甲线”、“A4腰”成功扳黑逆袭。

 

你能想象岳云鹏与袁姗姗组成爱情CP吗?电影《疯岳撬佳人》的事实就是如此,丑萌小护工成功抱得佳人归。确实是疯狂的小岳岳,第一次担纲主演就超具喜感的给观众奉献出了这出爱情喜剧。

 

《疯岳撬佳人》讲述了一位性格比较怯懦的男护工李帅亭(岳云鹏饰)跟女神设计师张子墨(袁姗姗饰)之间啼笑皆非的爱情故事。外形憨厚,内心痴情一片的护工李帅庭为了追到自己心中女神,执着的使出“浑身解数”最终抱得佳人归,各自笑料,各自阴差阳错让这对喜感爱情CP在情人档极有可能成为影市黑马。

 

     疯狂、火爆的春节档刚过,浪漫温情的情人档接踵而至,电影《疯岳撬佳人》是情人档里唯一一部爱情喜剧,当喜剧遭遇爱情题材,怎能不应景情人档。相信那个说相声的小岳岳一定会用他的那股子执着劲儿能让你重新认识真爱无敌,确实,爱情就需要一根筋,不达目的誓不罢休的精神,总会有感动爱神的时刻出现。

 

学生时代,小岳岳就视为袁姗姗梦中情人,勇敢的当众向女神表白,然而现实跟他开了一个莫大的玩笑,让他当众出丑。也就在那时,爱的种子在内心中深埋,当多年后再遇佳人,爱潮奔涌,不惜求助“爱情操作团”帮忙完成求爱。当下的社会,“撩妹儿”作为互联网时代创造的新名词,已经从网络中走出来,成为了现实当中人们司空见惯的新事物,但作为一个技术活,却不是每个人都能把握得了的。为爱痴迷的小岳岳,就是用一种诚心+专心+用心成功的击败高富帅抱得佳人归。在当下,丑萌情主儿能在爱的路上击败高富帅,这事儿本身就很具喜感。

 

电影作为情人节唯一一部爆笑爱情喜剧,它将爱情和喜剧两张牌打出新意,清新脱俗不走寻常路。岳云鹏和袁姗姗组成反差萌CP,以情侣的身份同框,非但毫无违和感,甚至让浪漫的爱情戏剧效果来得更为猛烈。笔者在观影的过程中,一方面心疼为爱痴狂的小岳岳,另一方面对袁姗姗能放弃高富帅而选择有担当有爱心的小岳岳点赞,也许这就是真爱,爱情不在乎你多有钱,也不在乎你有多好的职业,重要的是你要有对我专一的心。

 

在这个情人档,《疯岳撬佳人》的喜感十足,极有可能成为一匹票房黑马。你能记住小岳岳贱贱的小表情,就一定会喜欢他主演的这个痴情小护工。无论从颜值,还是从地位,爱情的悬殊对比,让这对反差CP的爱情质朴感人。推荐去看!

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017