注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《极限特工:终极回归》:出色的爆米花电影,但却让你忘了手中的爆米花   

2017-02-12 10:37:04|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《极限特工:终极回归》:出色的爆米花电影,但却让你忘了手中的爆米花 - 小马发光 - 小马发光

 

它,无疑是一部出色的爆米花电影,但是当你在观影的时候,却忘记了带进影院的爆米花。名曰“终极回归”,确实这次回归的跨度有点长,与前一部隔得太久远。关于特工的电影我们看过很多,但是把特工电影融入了极限运动,相信只有《极限特工》系列。

 

《极限特工:终极回归》好看,首日票房过亿足以证明这样的影片观众会买账,因为象这样的电影既能将极限运动玩到的嗨爆,也将特工的故事讲到惊心动魄,让观众兴奋到忘记了手中的爆米花。

 

爆米花电影有共同的特点,无非就是特效或者动作,如《速度与激情》,可能是因为范迪塞尔同时主演了这两个系列,可能会让普通观众在两部影片中来回穿越。《极限特工:终极回归》里层出不穷的反重力的动作场面,无论上天入地,还是上山下海,极限运动无所不能,炫酷到令观众痴迷的程度。电影除了特技之外,动作戏也飒到没朋友,甄子丹标准性的动作,拳拳到肉,一招一式让笔者想到了《导火线》、《杀破狼》下手稳准狠,动作干净利落,电影里呈现的武术套路为影片加分,这是前两集里所缺少的。

 

这样的电影,你一定要在imax影厅欣赏,那种视效是其他电影里你感受不到的,在 iMax屏幕下,那些摩托冲浪山林滑雪跳飞机等,极限公路高速格斗又有新花样,高空机舱失真坠毁时肾上腺加速到爆,会让观众热血沸腾。其实观众花钱买票走进影院,电影总得给观众留下点什么,不然会让观众觉得上当受骗,《极限特工:终极回归》绝对值一回票价,因为这种片子如果不去影院观赏,你根本感受不到它的视觉刺激。所以有条件的争取都去iMax看吧,也可以和亲戚朋友一起看,绝对老少咸宜,去了不吃亏,看了不后悔。

 

电影带给观众的两个小时是轻松、愉悦、刺激、忘乎所以的。整部影片充满大量极富视觉冲击力的枪战、爆炸、动作等精彩场面,不仅是一场视觉盛宴,更是一次不容错过的观影盛世。对于中国观众来说,中国演员完美加入让电影有了更多的期待,甄子丹、吴亦凡代表着中国演员融入好莱坞电影是中国元素走向世界的又一具体呈现。

 

越来越多的中国元素、中国文化走向世界,从某种程度上讲,代表了中国文化融入世界潮流,中国文化通过影片可以更好的将中国的地气传播出去给观众的感觉就是带中国味道的好莱坞大片,从而更加刺激了东方观众的观影热情。

 

范·迪塞尔是一个品牌,甄子丹的武术动作也是一个品牌,此番双雄对决,把动作片做到了极致,二人都奉献了亲自披挂上阵的打戏,二者的对抗非常火爆,无论是纵身飞跃楼宇、摩托车腾跃、海洋追逐战还是最终的半小时地空大混战,让这部电影变得更爽且具有特色,high爆了!你怎能不去看?

 

最后,吴亦凡角色很出彩,完成度也足够,他确实在进步!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017