注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚5》:举世之作即将打破国内影市的沉寂   

2016-12-04 15:26:43|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《变形金刚5》:举世之作即将打破国内影市的沉寂 - 小马发光 - 小马发光

 

去年中国电影市场一举打破去全年400亿票房,这个成绩让几乎整个电影圈向打了鸡血一样狂欢、奔走相告,随即某些人的2016年要完成500亿、600亿的目标,未来1000亿票房不是梦的言论成为整个电影圈的年度奋斗目标。2016年的岁月已经走到了最后一个月,而中国的电影市场呢?整年过十亿票房的电影屈指可数,年度目标铁定无望,中国电影市场一整年都陷入沉寂。憧憬2017年,期待2017吧。毕竟有举世之作,《变形金刚》系列第五部最后的骑士。

 

    你一定还记得《变形金刚4》上映的场景,你也一定记得住《变形金刚4》所创造的票房奇迹,这一切的一切,都让你对这个系列的第五部有了更多的期待。还好,我们不用等太久,还好有我们国内自己的公司与这部电影有了更多的合作,这让这一部电影有了更多的期待。

 

《变形金刚5 :最后的骑士》的故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发。斯皮尔伯格担任制片人,迈克尔贝执导,前作主角马克·沃尔伯格将在新一集中继续担当主演,升级的配方,熟悉的味道,将在2017年为观众奉献一场视觉盛宴。

 

作为《变形金刚5》国内独家合作伙伴,华桦传媒其实大有来头,2016年引进了《星际迷航3:超越星辰》、《海洋之歌》、《魔法教师》《钢铁骑士》等多部国外大片。2014年《变形金刚4》《霍比特人2》《星际穿越》等诸多好莱坞电影冲进内地,丰富了影迷生活。随着中国电影市场不断发展,中国影迷对于好莱坞大片的消费能力迅速攀升,能拿到《变形金刚5》的国内宣发权,华桦传媒必有过人之处。

 

盘点一下《变形金刚》系列的市场成绩,从第一部的2.8亿,到第二部的4.2亿,再到第三四部的10.7亿和19.7亿,完全是一个翻滚式的增长。在前两年,那些中成本华语电影个个动辄上10亿的市场成绩来看,《变5》较前作完全可能实现10亿起的增长幅度。这除了电影本身的号召力,出品公司派拉蒙影业的出色运作外,也少不了国内一些实力企业的给力支持。预计《变形金刚5》将于2017年暑期全球公映,届时也将同步引进内地市场。相信届时又将在中国掀起一股《变形金刚》的狂潮,在眼下这个略显惨淡的市场中,杀出一条血路,再创票房新记录。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017