注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《拜托了衣橱》:衣橱一世界,走进偶像心   

2016-11-24 20:01:35|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这个不提倡以貌取人又必须以貌取人的时代,如何包装自己,穿出风格渐渐成为了一门学问。对于穿衣,常常在万千聚光灯下,走在时尚前沿的明星们无疑很有话语权,这让诸多粉丝们梦想着有天可以一探偶像的衣橱。如今,腾讯视频推出的一档网络综艺《拜托了衣橱》正在热播,它向观众们显示了偶像的“衣橱一世界”,让粉丝们通过看偶像的衣橱,对偶像能“衣”目了然。同时,在六位时装设计师的助力解说下,还可以让人学到最专业的时尚知识,提高审美品味,有时尚、有明星、有科普、有生活,《拜托了衣橱》显然把准了当下观众的审美脉搏。

《拜托了衣橱》:衣橱一世界,走进偶像心 - 小马发光 - 小马发光

 

《拜托了衣橱》是《拜托了冰箱》的姊妹篇,但“衣橱”所展开的话题信息显然更有爆点和话题性。在这个综艺节目越来越假的时代,《拜托了衣橱》这档节目难得的做到了“真”。在首期节目中,邀请来嘉宾孙杨来坐阵,通过衣橱里的世界,让观众更加了解真实的孙杨,了解了这位超人气泳坛世界冠军不仅有颗“闷骚”的少女心,更有一颗暖萌的孝子心。看得出大白杨在这档节目中玩得很开心,无论是对怼陈赫,还是打趣林更新,都展现了他真性情的一面,让人看到了他满满的喜剧天赋。

《拜托了衣橱》:衣橱一世界,走进偶像心 - 小马发光 - 小马发光

 

有了明星,自然少不了娱乐性。《拜托了衣橱》请来了爆笑的谢娜、陈赫组成“叶赫娜拉”组合担任主持。一个走的是较夸张的喜剧风格,一个是走的冷幽默的搞笑模式,在节目中两人贡献了相当多的段子和表情包,碰撞出了不少火花,令人捧腹。重要的是,“叶赫娜拉”这样的主持组合又做到了将明星嘉宾、时尚设计师完美的融入到了节目中,以最好的状态呈现在观众面前。此外,“衣橱”有谢娜,“冰箱”有何炅,这对老搭档的隔空打擂必然会成为粉丝们津津乐道的话题,为这两档姊妹档节目人气加分。


当然,明星嘉宾的表现只是一档综艺节目是否成功的条件之一,更重要的是它传递出了怎样的精神内核,让观众学习和获得些什么。在这方面,该节目不仅给人带来明星的衣橱,给人带来欢乐,同时它给为观众带来了专业又高逼格的六位专业服装设计师,可以让外行人在娱乐中学习,让内行人在门道中娱乐。在首期节目中,林子量和毛宝宝两位设计师的“衣橱对决”,那种专业的较量,气场的PK以及他们对时尚的理解、才华的释放,分分钟便可以折服观众。


还有月余2016年就将结束,过去一年网络综艺已经从2015年的三五档,猛进到如今的各家视频平台皆拥有10档以上,今年的网络综艺总数量甚至已经超过93档,这样的体量对于网络综艺行业来讲可谓是迎来了一次“大时代”。但当网络综艺高歌猛进的同时,这个行业也面临着电视综艺一样的同质化严重的尴尬。但这《拜托了衣橱》,无论是投资、制作还是阵容,走的均是优质模式,再加上腾讯视频的强大的平台和资源支撑,相信《拜托了衣橱》在未来绝对有潜力成为一档最火、最潮、最暖的网络综艺。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017