注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《天使的城》:袁姗姗让路人转粉  

2015-04-18 11:45:34|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《天使的城》:袁姗姗让路人转粉 - 小马发光 - 小马发光

 

在娱乐圈里,如果你没有一个大心脏你不可能立足,袁姗姗自出道以来,一直被吐槽一直被黑,各种关于她的话题长时间占据热门话题榜。试想,如果明星自己想不开、看不透早就被吐槽声逼退了。然而,袁姗姗并没有放弃,迎难而上、潜心修炼,用演技靠作品为自己证明。一部《天使的城》让很多路人转粉,足见其在剧中的演技实力。

 

刚刚完美收官的,治愈系轻喜剧《天使的城》,以轻松幽默的喜剧风格、充满正能量的情节发展吸引了大批观众,成功从同期播出的众多题材电视剧中拔得头筹,获得了收视和口碑的双丰收。好剧得有好演员来担起,显然一路被黑上来的袁姗姗,撑起了这个重任,“关莎莎”这个角色让袁姗姗的人气再增,而此时占据各大话题榜的已经不是诸如“袁姗姗滚出娱乐圈”而是造型、演技获业内外肯定。

 

《天使的城》中袁姗姗饰演一个霸道傲娇小明星关莎莎,而随着生活的阅历和经历的种种挫折,让她不断的蜕变成暖心天使,逐渐从理解宽容到最后得到真爱。在剧中,关莎莎的台前幕后是双面,表面和内心又是双面,而后者才是剧集真正揭开的真相,这样一位专演小三、特务和风尘女子的演员,内心里也有专情的一面,也有质朴和天真的一面,也想演真正好的作品,可是,为了在娱乐圈占据一席之地,为了心目中的理想和爱情,她又不得不直去扮演那个虚荣的关莎莎她在经历了“渣男逼离婚”、“家庭遇危机”“呆萌男求婚”等虐心揪心事件后,父女冰释前嫌、有情人终成眷属。从霸道傲娇的小明星蜕变成暖心天使,这是袁姗姗的自我成长,也是自我救赎,凭借这一部戏能够让路人转粉,其自我对演技的修炼也令人敬佩。

 

其实剧中关莎莎这个人物,在性格上还是很符合袁姗姗的本我现状,她一方面时尚而善良,但另一方面,面对如此激烈的娱乐圈,要保护好自己,所以,她用张扬的作风,来掩饰内心的虚弱,用夸张华丽的外表,来遮盖人格的自卑。当然,现实中的袁姗姗通过之前那些被黑的经历看她从未反驳对呛,只是低调的自我完善,一个一个角色的为观众呈现真实的自我。相信任何一个观众,见到如此努力的人也会投去赞许的目光。所以,袁姗姗的感谢“关莎莎”,是这个人物让她突破心魔,也让她突破了又一层演技壁垒,化茧成蝶。

 

当然,任何一部剧的成功是所有演职人员共同努力的结果,袁姗姗只是其中的一员,这部治愈系轻喜剧之所以受观众喜爱,就是因为它对准了时下的热点、热门话题,让观众能够引发共鸣。袁姗姗只是通过自己的努力让这部剧变的更加鲜活更具感染力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017