注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《谁说我们不会爱》:撕下面具的爱才是真爱  

2014-02-11 14:22:54|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《谁说我们不会爱》:撕下面具的爱才是真爱 - 小马发光 - 小马发光

 

该片虽表面看是一部都市夜生活电影,实则是一部谈论现代都市年轻人爱情观的青春影片,它告诫所有的年轻人在谈情说爱是一定要撕下面具,把最真的一面呈现给对方。有爱就要真诚、放声的说出来,当真爱来临相信对方会毫不犹豫的回答“Yes I Do”。

 

正如2013年娱乐圈中的爱情故事一样,爱情,永远是电影中最吸引人的地方。无论何时各类爱情大片已经麻痹了人们的情感神经。如今在情人节到来的时候,我们最需要的是新的爱情故事。这部《谁说我们不会爱》,将8090的爱情故事一一呈现给观众,成为2014年情人节一抹华丽的色彩。

 

夜幕降临,城市的夜生活才刚刚开始,灯红酒绿下,俊男靓女在酒精麻醉下,晃动身体眼神迷离,躁动不安的青春与无处安放的激情下,真情可有归宿真爱能否到来?该片首度聚焦都市夜生活,讲述了四对身份各异的男女青年在都市夜晚邂逅的浪漫爱情,演绎了当下社会中的都市男女4种鲜明有特色的恋爱态度。红酒与洋酒,跑车与豪宅,激情与速度,爱情与欲望,因为一场宿醉让年轻人幡然醒悟,撕下伪装的“面具”,不再“矫情做作”,全情投入一场真情流露后疯狂的爱情。

 《谁说我们不会爱》:撕下面具的爱才是真爱 - 小马发光 - 小马发光

 

富二代、阔少爷、拜金女、单亲妈妈、木讷漫画女、富豪,当下的生活阶层在影片中都有展现,灯红酒绿、纸醉金迷,一夜宿醉后还原真实的自我,趁着酒劲说爱情,当人与人之间交往没有了伪装的面具,坦诚相待时,最容易交心也最容易擦出爱的火花。然而,这场宿醉让四对年轻人陷入了一个精心设计的局中。爱情既原始又精密,既古老又新鲜。它总是变化莫测,让每一种定义和坚持都显得机械教条。感人的爱有千千万种,它可以是在100岁时还守在你的病床前,也可以是过马路时牵着你的手。当“阔少爷”舍弃保时捷而骑着电动车来接漫画家小暖时,那就是真爱的一种表现。

 

再卑微的生命也受爱神眷顾,荷尔蒙是生命发光的试剂。试图贬低或放弃爱情都是徒劳,你无法驱赶对爱的渴望,就像孩子忘不了桌上的糖。正是小暖的纯真,让莫老板“良心发现”策划了那样一个局。让四对年轻人,在错的时间(深夜),错的地点(夜店),遇到对的人。谁说单亲妈妈不能有真爱?谁说木讷女没人爱?谁说浪荡公子不能真正俘获芳心?《谁说我们不会爱》在马年情人节一一为你呈现。

 

这是一部关于8090后年轻男女对待爱情时“破四旧”的一次突破,也是让青年男女在爱情中遇到困境寻求解决方式的影片,堪称都市男女爱情工具书。它时尚、青春、活力、激情,但这些都是电影表面所散发的气质,抛开这些表层浮华,本片实际上是一部厚重的、真诚的电影。它是对“爱情”这一主题的最新解读,将“谁说我们不会爱”这一表明爱情观和态度的话语完美演绎的电影。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017