注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

《嫁入豪门》:新年虐心 豪门版刘三好惹人疼  

2013-02-19 20:35:53|  分类: 影剧评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大年初一,影院里星爷的《西游》陪你过大年;电视上《嫁入豪门》让你心颤。《西游》的票房不断的刷新着记录,而《嫁入豪门》的收视率也不含糊,根本不惧本山大叔的赵家班。正月里很多少奶少妇们都在谈论《豪门》,谈论沈盈秀,可见《嫁入豪门》的虐心效应已经在这些电视收视的主力军之间发酵。如果一部剧能把这些电视剧的主力军深深的吸引住,那绝对不用愁口碑和收视率。

 

《嫁入豪门》由佘诗曼、江祖平、钱泳辰、俞小凡、汤镇业等人主演,以抗战前军阀割据时期为背景,讲述了江南许家酱园遭军阀曹震方设计,家道中落。为践行婚约,沈家养女沈盈秀替姐沈盈娣下嫁许家独子许家骏。盈秀的身份暴露后许父气绝身亡,家骏离家出走。盈娣费尽心机,嫁进豪门曹家,谁知丈夫曹锐风流成性,盈娣有苦难言的故事。

 

《嫁入豪门》:新年虐心 豪门版刘三好惹人疼 - 小马发光 - 小马发光

 

佘诗曼苦情诠释豪门版刘三好:

《嫁入豪门》中香港视后佘诗曼饰演的沈盈秀是个不折不扣的大好人,命运坎坷波折,新婚之夜遭丈夫抛弃,又遭受婆婆处处为难,常在剧中被欺负,佘诗曼本人透露剧中沈盈秀下嫁许家受尽苦楚,替姐出嫁,一夜从富裕之家“白富美”小姐变身家道中落的“屌丝儿媳”,这部剧几乎成为她演过最苦情的女子,50多天的戏份,她几乎有40天都在哭,简直就是民国版“悲催女屌丝”。

 

《嫁入豪门》:新年虐心 豪门版刘三好惹人疼 - 小马发光 - 小马发光

 

刘三好与腹黑女的姐妹恩怨:

《嫁入豪门》中,姐姐沈盈娣(江祖平饰)个性骄纵,生性好强,城府颇深,外表坚强却内心脆弱;妹妹沈盈秀(佘诗曼饰)质朴善良,外表柔弱却内心强大。性格迥异的姐妹二人,命运都与豪门曹家及没落许家紧密相连。沈盈娣为嫁豪门不择手段,被冠以“拜金腹黑女”的称号;沈盈秀则不折不扣的大好人形象被称为豪门版“刘三好”。两人在剧中扮演性格南辕北辙但同样命途多舛的两姐妹,上演了一段纷繁错乱的豪门纠葛。

 

香港视后佘诗曼和台湾偶像剧小天后江祖平饰演一对妙龄姐妹花,因为一场“姐妹易嫁”在种种机缘巧合中纠缠不断,两个姐妹之间的爱恨情仇也牵连着两大家族的命运。真可谓,一句承诺,翻转两个女人的命运;一段恩怨,道尽人间的痴爱狂情,不过,也正源于两大天后姊妹花在剧中的出色表现,该剧瞬间吸引无数少奶和痴男怨女的眼球。

 

探讨正确的婚姻观:嫁入豪门不如自己成豪门

现实的社会中无数的女性幻想着能嫁入豪门,成为名门太太,可实际呢,有几个豪门太太的生活是幸福的。豪门有风险入门需谨慎!正确的婚姻观是把自己活成真正的豪门,就像当下流行的范冰冰版豪门体,“嫁入豪门?姐本身就是豪门!”正如剧中嫁入豪门的姐姐并没有获得幸福的生活,最终潦倒。而妹妹在不断的坚持中赢得了丈夫的爱并重振家业过上了豪门生活,因此看来,真正的豪门在自己心中而非男人的手里。这样的剧情正是隐喻着只要自立自强,女人自己其实就是豪门。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017