注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马发光

博学 致远 恬静

 
 
 

日志

 
 

秦海璐米兰时装周扮贵妇卖骚为哪般?  

2012-09-27 16:15:41|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

如果娱乐圈中的女星,一定会把娱乐记者扎堆的地方——红毯秀、时装秀、国际时装周当成一个“战场”,为搏出位上媒体头条,明星自己和经纪团队使出十八般武艺各显神通。无论褒贬在“眼球效应”盛行的当下只要能吸引眼球就是胜利,所以才会在各种场合出现各种走光、倒地、踩裙、漏点等“事故”。

 

一个普通的国内活动都生出女星的各种“事故”,就别提国际四大时装周了,很多国内女星即使是“打酱油”也得去艳艳的走一圈,因为那样她们才觉得有面儿。今年的米兰国际时装周,就有众多的“中国面孔”出现在这个全球时尚风向标的舞台上。张曼玉、秦海璐、莫文蔚、陈数、任家萱、田馥甄、陈嘉桦等两岸三地的顶级演艺界明星都闪亮登场,锦衣华服,正可谓是各领风骚。

 

秦海璐米兰时装周扮贵妇卖骚为哪般? - 小马发光 - 小马发光

 

 “四大时装周”中最重要的米兰时装周,中国女星秦海璐作为GUCCI在中国内地唯一邀请的明星亮相秀场。秦海璐身着品牌新款黑色裸肩上衣,以及同色系丝绒长裤,搭配黑色卯钉手包,佩戴稀有的粉钻耳环亮相,而她颈部造型独特的蝴蝶配饰也熠熠生辉。整体造型高贵典雅,大气简约,完全就是贵妇范儿,秦海璐如此高调的亮相米兰卖弄风骚究竟是为哪般?

 

秦海璐米兰时装周扮贵妇卖骚为哪般? - 小马发光 - 小马发光

 

虽然升格为影后,秦海璐的行事风格还是一贯的给人的特立独行、思想自我,风格个性,而非人云亦云。无数的场合见到她也从来没有如此的暴露、开放、霸气过,为何此次米兰之行一改往日的造型风格?秦海璐面对媒体如是说,“现代女性在职场上和生活中的角色不断丰富起来,应对不同场合准备好不同的妆容和服饰是必须的,但最重要的是必须保有最适合自己的一套风格,这才是真正的美丽主张”。

 

秦海璐米兰时装周扮贵妇卖骚为哪般? - 小马发光 - 小马发光

 

据透露,秦海璐本次米兰之行所有品牌都有特别邀请,去名牌总部做客;设计师给量体裁衣;顶级设计师送签名手袋;品牌老板亲自逐一讲解;有在场媒体爆料某品牌老板竟然请秦海璐团队去其私人庄园做客,可见她与众多品牌高层的关系很不一般,比起只是趁时装周露露脸的明星貌似要高端很多。包括GUCCI,FENDI, Alexander McQueen, 积家,DAMIANI, ETRO, LANA MARKS等等 ,秦海璐在微博上也感谢了相当多数量的品牌。都是响当当的大品牌,如此尊贵的招待一位中国女星,可谓前无古人。

 

秦海璐米兰时装周扮贵妇卖骚为哪般? - 小马发光 - 小马发光

 

娱乐圈引领潮流,女明星引领时尚。秦海璐此次米兰的贵妇儿范虽然很“骚”但有高傲的气场不俗气,令人不生厌。很多女星都想成为中国的“雷帝嘎嘎”便前赴后继的杀往国外“秀场”打酱油,不惜以“雷”夺眼球,用千奇百怪的造型轰炸观众的视觉,诸多怪异造型如果没有“嘎嘎”般邪恶的气场注定无法驾驭只能适得其反。如此看来,秦海璐“贵”的有道“骚”的有理!

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017